أسم الفرع
قسم علوم الحاسب

إعلان خاص بإعتماد شهادات المعادلة لخريجى دور أغسطس 2023 وملحق دور مايو 2023  (إدارة أعمال) لطلاب المعهد بالعاشر و الأفرع

-      يهنى المعهد التكنولوجى العالى بمدينة العاشر من رمضان خريجى دور أغسطس 2023 (هندسة – إدارة أعمال – علوم الحاسب) بإعتماد شهادات المعادلة من المجلس الأعلى للجامعات وملحق دور مايو 2023 (إدارة أعمال).

و سيتم تسليم الشهادات لطلاب المعهد بالعاشر و الأفرع على النحو التالى:

-     خريجى العاشر

-      المكان :-     بمقر المعهد بمدينة العاشر من رمضان

-      التوقيتات :-  إعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 12 / 12 /2023 من الساعة التاسعة صباحا  وحتى الساعة الثالثة مساءا.

-     خريجى فرع المعهد بالسادس من أكتوبر:

-     المكان :-     بمقر المعهد بمدينة بالسادس من أكتوبر

-      التوقيتات :-  إعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 12 / 12 /2023 من الساعة الثامنة صباحا  وحتى الساعة الثانية مساءا

-     خريجى فرع المعهد بمرسى مطروح:

-     المكان :-     بمقر المعهد بمدينة مرسى مطروح

-      التوقيتات :-  يتم التنسيق مع الفرع .

-     مع ضرورة إحضار :

1-  ثلاث صور شخصية حديثة ( 4X6 ) لوضعها على شهادة المعادلة فى حال حضور الخريج بنفسه.

2-  إثبات شخصية.

3- إحضار أصل و صورة بطاقة الرقم القومى.

4- مع العلم بإنه لا يتم تسليم شهادات التخرج إلا للخريج بشخصه أو ولى أمره أو صلة قرابة من الدرجة الأولى.

مع تمنياتنا لجميع الطلاب بالتوفيق والنجاح ،،،