اعلان لشغل وظائف أعضاء هيئه التدريس و الهيئة المعاونه بالمعهد و فروعه

يعلن المعهد التكنولوجى العالي (العاشر من رمضان- اكتوبر- مطروح) عن حاجته لشغل وظائف أعضاء هيئه التدريس (استاذ- استاذ مساعد – مدرس) والوظائف المعاونه لها (مدرس مساعد- معيد) بأقسام الهندسه (الميكانيكيه شعبه عامه وسيارات وميكاترونكس– الكهربيه –المدنيه –المعماريه –الكيميائيه –الطبيه ) والعلوم الأساسيه (رياضه) واداره الأعمال (كافه التخصصات) وعلوم الحاسب (كافه التخصصات).

تقدم الطلبات شخصيا بإسم ا.د.عميد المعهد بمقر المعهد مشفوعه بالمستندات الموضحة بعد فى موعد غايته خمسه عشر يوما من تاريخ النشر. لن يلتفت للطلبات المرسله بالبريد او اى وسيله اخرى.

الشروط:

1-      يشترط فى المتقدم أن يكون مستوفيا للشروط الوارده بأحكام قانون تنظيم الجامعات رقم49لسنه1972 وان يكون حاصلا على البكالوريوس بتقدير لا يقل عن جيد جدا بالنسبه للهيئه المعاونه و تقدم الطلبات شخصيا بإسم ا.د.عميد المعهد بمقر المعهد مشفوعه بالمستندات المعلنه على موقع المعهد فى موعد غايته عشرة أيام  من تاريخ النشر فى الجريده ويرفق بالطلب المستندات الاتيه:

·         صور المؤهلات الدراسيه (البكالوريوس – الماجستير – الدكتوراة )

·         صور شهاده الميلاد و بطاقه الرقم القومى والموقف من التجنيد .

·         أصل موافقه جهه العمل على التقدم للإعلان.وعلى العاملين الذين سبق انهاء خدمتهم التقدم ببيان حاله وظيفيه من جهه عملهم السابقه موضحا به سبب انهاء الخدمه وفي حاله عدم العمل يتم التقدم باقرار كتابى يقر فيه المتقدم بعدم عمله.

·         أصل بيان بالتدرج العلمى والوظيفى لعضو هيئه التدريس ونسخه من رساله الدكتوراه من الأبحاث المنشوره للمتقدم لشغل وظيفه استاذ او استاذ مساعد.

·         السيره الذاتيه للمتقدم وشهادات الخبره ان وجدت.

2-      أن يجتاز المتقدم المقابله الشخصيه.

3-      وجود خبره فى مجال التدريس.

4-      بالنسبه للحاصلين على مؤهلات علميه من الخارج يقدم صورة خطاب من المجلس الأعلى للجامعات بما يفيد معادله المؤهل الحاصل عليه.

5-      لا يجوز للمتقدم والذى تنطبق عليه شروط التعيين  وتم تعيينه بالمعهد بأن يتقدم بطلب للسفر او الإعاره او الحصول على اجازات خاصه الا بعد مرور ثلاث  سنوات على الاقل لشغل الوظيفه ويقدم اقرار كتابى يقر فيه بذلك.

لن يلتفت الى الطلبات التى ترد بالبريد او التى ترد قبل النشر او بعد المده المحدده للتقدم للوظائف المعلنه

الإعلان يتم نشرة بجريدة الاخبار يوم الأربعاء 26-7-2017

كما يتم نشره بجريدة الجمهورية يوم الخميس 27-7-2017

بيان بالأعداد المطلوبة  و التخصصات  لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة المطلوب تعيينهم فى العام الدراسى 2017/2018 بالعاشر من رمضان