أعلان هام بخصوص التربية العسكرية لطلاب أخر فصل دراسى

-       بناء على تعليمات – إدارة أركان قوات الدفاع الشعبى والعسكرى بوزارة الدفاع – وتنسيقا مع إدارة المعهد فقد تقرر الأتى :

1-   بدأ إنعقاد الدورة العسكرية ( الإستثنائية) إعتبارا من السبت الموافق 16/2/2019 وحتى الخميس الموافق 28/2/2019 .

3-   بدأ تسجيل الطلاب للدورة إعتبارا من يوم الأحد الموافق 27 /1/ 2019 وحتى يوم الخميس الموافق 31/1/2019 من خلال إدارة التسجيل .

4-   الطلاب السابق لهم التقدم بنموذج تسجيل للدورة لايجب عليهم التقدم مرة أخرى للتسجيل.

وفقا لإتباع الخطوات الأتية :

أ‌-       حضور الطالب بشخصه .

ب‌-       إحضار وإستيفاء نموذج تسجيل الدورة من أحد مكاتب التصوير المتواجدة داخل مبانى المعهد

ج- إحضار صورة بطاقة الرقم القومى سارية

1- رجاء من جميع الطلاب الإلتزام بالتوقيتات المحددة