أعلان هام بشأن أداء التربيه العسكريه

-      نظرا لأن أداء دورة التربية العسكرية والنجاح فيها إحدى متطلبات التخرج.

-      بناء على التنسيق بين قيادة قوات الدفاع الشعبى والعسكرى بوزارة الدفاع و إدارة المعهد

فقد تقرر الأتى :

1- بدء إنعقاد دورات التربية العسكرية لنهاية العام الدراسى 2020/2021. على أن يكون نظام الدراسة وإعداد التقارير وتأدية الإختبار النهائى On line من خلال برنامج Team.

2- يكون تسجيل الطلاب للدورات بناء على أولوية عدد الوحدات المحققة للطالب وفقا للتوقيتات المحددة من قبل قيادة الدفاع الشعبى والعسكرى على النحو التالى

أ‌-    الدورة رقم 26 خلال الفترة من 3/7 إلى 15/7/2021 بإجمالى عدد ( 500 طالب ).

ب‌-   الدورة رقم 29 خلال الفترة من 4/9 إلى 16/9/2021 بإجمالى عدد ( 500 طالب ).

3- جميع الطلاب ( الذكور المصريين ) المقترح تخرجهم بنهاية الفصل الدراسى الثانى (يناير/مايو2021) أو الثالث ( مايو/أغسطس 2021) ولم يجتازوا دورة التربية العسكرية خلال فترة دراستهم بالمعهد سوف يتم تسجيلهم وفقا لإتباع الخطوات الأتية.

أ‌-   يقوم الطالب بالدخول على برنامج Team من خلال كلمة السر الخاصة به.

ب‌-   يقوم بملء Form خاص بإستيفاء بيانات خاصة بالطالب شرط ملء جميع البيانات المطلوبة لتكون تحت مسؤليته الشخصية.

FORM LINK

ت‌-   يكون من بين هذه البيانات صورة بطاقة الرقم القومى للطالب واضحة.

ث‌-   يقوم الطالب بالتأكيد على تسجيل بياناته قبل الخروج من Form بكلمة حفظ.

ج‌-   اخر ميعاد لتسجيل بيانات الطالب هو يوم الأربعاء الموافق 26/5/2021.

تعليمات عامة للدورة

1- يقوم الطالب بمتابعة التوقيتات المعلنة الخاصة بالدورة من خلال برنامج Team من حيث ( تقديم البحث – موعد الإمتحان النهائى للدورة ) حيث أن الطالب يعتبر راسب فى الدورة حال عدم إجتيازه أحد المتطلبين السابقين.

2- يتحمل الطالب الرسوم المقررة للدورة فور تسجيله لبياناته حيث تكون مستحقة عليه وقت مطالبته بها.