أعلان هام بشأن اداء دورة التربيه العسكريه

-       نظرا لأن أداء دورة التربية العسكرية والنجاح فيها إحدى متطلبات التخرج.

-   بناء على التنسيق بين قيادة قوات الدفاع الشعبى والعسكرى بوزارة الدفاع و إدارة المعهد بشأن الطلاب الذين لم يجتازوا دورة التربية العسكرية خلال فترة دراستهم بالمعهد. فقد تقرر الأتى :

1- بدء إنعقاد دورة التربية العسكرية ( الإستثنائية ) خلال شهر نوفمبر2021.

2- إعتبارا من السبت الموافق 4/9 وحتى الأربعاء 29/9/2021 سوف يتم فتح باب التسجيل للطلاب ( الذكور المصريين ) لتسجيل بياناتهم من خلال لينك التسجيل على برنامج Team وفقا لخطوات التسجيل الموضحة أدناه.

3- وفقا لتعليمات قيادة الدفاع الشعبى والعسكرى على أن  يكون الحد الأقصى لعدد الطلاب المسجلين للدورة هو ( 500 طالب ) على أن يكون الوضع النهائى للأعداد وفقا لتعليمات القيادة فى حينه.

4-  لذا وجب التنويه بإنه سوف يتم عمل تنسيق داخلى بالنسبة للطلاب المسجلين بياناتهم وفقا لأعلى عدد وحدات محققة إلتزاما بالحد الأقصى للطلاب المسجلين للدورة.

5-   يتم تسجيل الدورة من خلال إتباع الخطوات التالية:

أ‌-   يقوم الطالب بالدخول على برنامج Team من خلال كلمة السر الخاصة به.

ب‌-   يقوم بملء Form خاص بإستيفاء بيانات خاصة بالطالب شرط ملء جميع البيانات المطلوبة لتكون تحت مسؤليته الشخصية.

ت‌-   يكون من بين هذه البيانات صورة بطاقة الرقم القومى للطالب واضحة.

ث‌-   يقوم الطالب بالتأكيد على تسجيل بياناته قبل الخروج من Form بكلمة حفظ.

ج‌-   اخر ميعاد لتسجيل بيانات الطالب هو يوم الأربعاء الموافق 29/9/2021.

تعليمات عامة للدورة

1- يقوم الطالب بمتابعة التوقيتات المعلنة الخاصة بالدورة من خلال برنامج Team من حيث ( تقديم البحث – موعد الإمتحان النهائى للدورة ) حيث أن الطالب يعتبر راسب فى الدورة حال عدم إجتيازه أحد المتطلبين السابقين.

2- يتحمل الطالب الرسوم المقررة للدورة فور تسجيله لبياناته حيث تكون مستحقة عليه وقت مطالبته بها.