اعتماد شهادات المعادلة لخريجى دور مايو ٢٠٢١ ( هندسة – علوم الحاسب )

يهنئ المعهد التكنولوجى العالى بالعاشر من رمضان خريجى دور مايو ٢٠٢١ باعتماد شهادات المعادلة من المجلس الأعلى للجامعات وسيتم تسليم الشهادات على النحو التالى :

1.      خريجى (هندسة - علوم الحاسب) بالعاشر من رمضان يوم الاربعاء الموافق 29/9/2021 من شئون طلاب بالعاشر من الساعة 9.30 ص إلي الساعة    3.30  م.

2.      خريجى هندسة بفرع السادس من اكتوبر يوم السبت الموافق 2/10/2021 من شئون طلاب اكتوبر من الساعة 9 ص إلي الساعة 2 م .

3.      خريجى إدارة اعمال فرع العاشر وفرع مطروح سوف يتم تحديد موعد التسليم لاحقاً. مع ضرورة إحضارعدد 2 صورة شخصية حديثة واثبات شخصية ونسخة من شهادة التخرج التى تم استلامها.

علماً بأنه تم تسليم كشوف خريجى دور مايو٢٠٢١ إلي نقابة المهندسين إلا أنه من المعتاد أن يلزمهم بعض الوقت لإنهاء الإجراءات الداخلية بالنقابة فبرجاء المتابعة معهم.