اعلان هام لطلاب أخر فصل دراسى بخصوص أداء دورة التربيه العسكريه

-      بناء على أخر تعليمات – إدارة قوات الدفاع الشعبى والعسكرى بوزارة الدفاع – وتنسيقا مع إدارة المعهد فقد تقرر الأتى :

1- بدأ إنعقاد دورة التربية العسكرية (الإستثنائية7) خلال الفترة من 11/12 إلى 23/12/2021 .

2- على جميع الطلاب ( الذكور - المصريين ) المقترح تخرجهم بنهاية الفصل الدراسى الحالى الأول 2021 أو الفصل الدراسى الثانى 2022 فقط ولم يجتازوا دورة التربية العسكرية خلال فترة دراستهم بالمعهد سرعة التوجه لإدارة التسجيل فى موعد غايته يوم السبت الموافق الموافق 27 / 11/ 2021 لتسجيل بياناتهم لأداء دورة التربية العسكرية.

3- الطلاب السابق لهم التقدم بملء الForm أو سبق لهم التقدم بنموذج تسجيل للدورة لايجب عليهم التقدم مرة أخرى للتسجيل.

وفقا لإتباع الخطوات الأتية

أ‌-    حضور الطالب بشخصه.

ب‌-    إحضار صورة بطاقة الرقم القومى سارية.

ت‌-    مقترح التسجيل لدراسة موقفه من إجمالى عدد الوحدات التى إجتازها لأولوية تسجيله للدورة.

ث‌-    إستيفاء نموذج تسجيل الدورة من أحد مكاتب التصوير المتواجدة داخل مبانى المعهد.

4- رجاء من جميع الطلاب الإلتزام بالتوقيتات المحددة.

شاكرين لجميع الطلاب حسن تعاونهم