اخبار الأنشطة البحثية

اسم المعهد يعلو براقاً في المحافل العلمية

********

أ.د/ عثمان رمضان – عميد المعهد يجعل إسم المعهد براقاً من خلال مشاركة سيادته يوم الاثنين 18/07/2022، في مناقشة رسالة الدكتوراه بكلية الهندسة جامعة بنها للسيد المهندس ابراهيم العزب المعيد بالقسم.

الرسالة تحت إشراف ا.د. عثمان رمضان هندسه القاهرة وعميد المعهد التكنولوجي العالي بالعاشر من رمضان، و ا.د. احمد حسن وكيل هندسة بنها، و أ.م.د. هاله محمد رفعت بهندسة بنها.

خبر سار  باستمرار دورات تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة

********

تم الاتفاق مع الجانب الالمانى على استمرار دورات تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالمعهد وفروعه خلال العام الدراسى ٢٠٢٣/٢٠٢٢ من خلال الهيئة الألمانية للتبادل العلمى DAAD.

جاء ذلك خلال حضور أ.د. مها حسن وكيل المعهد ورشة عمل يومى الاثنين والثلاثاء ١٩،١٨ يوليو بدعوة من DAAD. تناولت ورشة العمل مناقشة افضل المسارات والوسائل الداعمة لتمية مهارات الخريجين وزيادة فرصهم للمنافسة فى سوق العمل. شكرا أ.د. مها حسن.