إعلان خاص بإعتماد شهادات المعادلة لخريجى دور مايو 2023 لطلاب المعهد بالعاشر و الأفرع

-      يهنى المعهد التكنولوجى العالى بمدينة العاشر من رمضان خريجى دور مايو2023 بإعتماد شهادات المعادلة من المجلس الأعلى للجامعات و سيتم تسليم الشهادات لطلاب المعهد بالعاشر و الأفرع على النحو التالى:

-     خريجى العاشر

-      المكان :-     بمقر المعهد بمدينة العاشر من رمضان

-      التوقيتات :-  إعتبارا من يوم الأربعاء الموافق 13 / 9 /2023 من الساعة التاسعة صباحا  وحتى الساعة الثالثة مساءا.

-     خريجى فرع المعهد بالسادس من أكتوبر:

-     المكان :-     بمقر المعهد بمدينة بالسادس من أكتوبر

-      التوقيتات :-  إعتبارا من يوم الأحد الموافق 17 / 9 /2023 من الساعة الثامنه صباحا  وحتى الساعة الثانية مساء

-     خريجى فرع المعهد بمرسى مطروح:

-     المكان :-     بمقر المعهد بمدينة مرسى مطروح

-      التوقيتات :-  يتم التنسيق مع الفرع .

-     مع ضرورة إحضار :

1-            ثلاث صور شخصية حديثة ( 4X6 ) لوضعها على شهادة المعادلة فى حال                         حضور الخريج بنفسه.

2-             إثبات شخصية.

3-             إحضار أصل و صورة بطاقة الرقم القومى.

4-             مع العلم بإنه لا يتم تسليم شهادات التخرج إلا للخريج بشخصه أو ولى أمره أو صلة قرابة من الدرجة الأولى.

5-             تم تسليم كشوف خريجى دور مايو2023 إلى نقابة المهندسين.

مع تمنياتنا لجميع الطلاب بالتوفيق والنجاح ،،،