تقديم طلبات تعديل التخصص للفصل الدراسى الأول 2023 / 2024

يهنى المعهد التكنولوجى العالى بالعاشر من رمضان وفروعه أبنائنا الطلاب بالعام الدراسى الجديد 2023-2024

أولا :- شروط التقدم لتعديل التخصص

1-  يتم القبول بالأقسام التخصصية وفقا لمعدل الأقسام العلمية فى عام تخصص الطالب .

2-  النجاح في امتحان القدرات للطلاب الراغبين في الالتحاق بقسم الهندسة المعمارية .

3- يحق للطالب المحول للمعهد بعد مرور عام دراسى كامل تعديل تخصصه لمرة واحدة فقط شرط أن يحقق الطالب معدل القسم المحول إليه.

4-  بناء على القدرة الإستيعابية للأقسام العلمية بكل فصل دراسى.

بناء على تعليمات وزارة التعليم العالى

·   يحق للطالب التحويل من تخصص لأخر فى بداية العام الدراسى ولمرة واحدة فقط وبشرط عدم إتمام دراسة 50 % من متطلبات الدراسة فى القسم المحول منه أثناء دراسته.

ثانيا:- إرشادات تعديل التخصص :

-         من خلال موقع المعهد و من خلال كلمة السر الخاصة بالتسجيل للطالب وفقا للأتى :-

1-  يتم فتح شاشة تعديل التخصص يوم و فترة تسجيل الطالب من خلال منصة التسجيل .

2-  يقوم الطالب ممن تنطبق عليه الشروط أعلاه فقط.بتعديل تخصصه من خلال أسم المستخدم وكلمة

السر الخاصة قبل تسجيل أى مواد للفصل الدراسى مع ضرورة التأكد من تعديل مقترح التسجيل بعد

إتمام عملية التخصص.

مع تمنياتنا لجميع الطلاب بالنجاح والتوفيق