اجراءات التصديق على صحة الشهادات للطلاب والخريجين

يهدى المعهد التكنولوجى العالى أطيب تحياته لاأبنائه لطلابه وخريجيه

نظرا لحاجة بعض الطلاب والخريجين  للتصديق على صحة النتائج والافادات والشهادات

يجب على الطالب أو الخريج ارسال البيان أو الشهادة المراد التصديق على صحة البيانات عليها  فى صورة ملف PDF   على البريد  الالكترونى التالى :

·         الطلاب    std_affairs_info@hti.edu.eg

·         الخريجين info@hti.edu.eg

سيقوم المعهد بالرد على صحة البيانات على الجهة المراد ارسال صحة البيان عليها بعد سداد الطلاب أو الخريجين رسوم التصديق على صحة البيان وتسليم أصل ايصال السداد الى شئون الطلاب بالمعهد أو ارسال صورة ايصال السداد على البريد الالكترونى وهى:

·          للطلاب والخريجين المصريين دفع مبلغ (75 جنية) بحساب المعهد بالبنك العربى الافريقى أو سداد الرسوم بخزينة المعهد.

1015187010020201

رقم الحساب بالبنك العربى الافريقى لفرع العاشر

·         الطلاب والخريجين الغير مصريين دفع مبلغ 25 دولار بالبنك التجارى الدولى  أو ما يعادلهم بالجنية المصرى على حساب المعهد بالبنك العربى الافريقى أو السداد بخزينة المعهد.

ملاحظة:

الخريجين الموجودين فى المملكة العربية السعودية التصديق على صحة البيانات عن طريق وزارة التعليم العالى.

مع اطيب الامنيات بالتوفيق