بيــانــات القــسم
الفــرع: قسم علوم الحاسب
القــسم: شعبة نظم المعلومات
المــكان: المبنى الادارى القديم

إعلان هام للطلاب الذكور المصريين المحولين الحاصلين على التربية العسكرية بجهات أخرى قبل قيدهم بالمعهد

-       لكون أن تحديد موقف الطالب من أداء التربية العسكرية أو الإعفاء منها هو أحد متطلبات التخرج.

-       بناء على تعليمات – قيادة قوات الدفاع الشعبى والعسكرى بوزارة الدفاع – وتنسيقا مع إدارة المعهد بالنسبة لجميع الطلاب الذكور المصريين المحولين الحاصلين على التربية العسكرية بجهات أخرى.

-       سرعة موافاتنا بالمستندات الأتية حتى يتسنى التصديق عليها من الجهات المعنية للإعفاء من أداء التربية العسكرية. و كان بيان المستندات كالتالى

-       إفادة من الجهة التعليمية التى كان مقيد بها الطالب وإجتاز خلالها دورة التربية العسكرية قبل تحويله للمعهد.

-       صورة من نتيجة الدوزرة – من الجهة السابقة للمعهد - مصدق عليها من قيادة الدفاع الشعبى و العسكرى.

-       صورة بطاقة الرقم القومى للطالب.

-       إستخراج شهادة إثبات قيد موجة إلى قيادة الدفاع الشعبى و العسكرى من خلال إدارة شئون الطلاب الحالية

شاكرين لجميع الطلاب حسن تعاونهم .